?

Log in

No account? Create an account

Каждый человек по-своему прекрасен

Фотограф Александра Наветная

Previous Entry Share Next Entry
Интервью для проекта Travelbelka: "Искренность - это и есть моя "мода".
navetnaya
В последнее время мне везет.
Довольно часто у меня появляются возможности поделиться своими мыслями..
Причем не только тут.)

Итак, знакомьтесь! Проект Travelbelka. Проект о путешествиях, созданный путешественниками.
Куча интересных статей, огромное количество полезной информации, в общем клад для любителей "посмотреть мир".

Если в прошлом интервью я упоминала неординарные вопросы, то в этот раз вопросы оказались очень глубокими, по крайней мере для меня.
И честно, я очень благодарна Лене за предложение на них ответить.))

Интересно?
Тогда поехали!

Travelbelka. Тревелбелка. Проект о путешественниках, созданный путешественниками. Фотограф Александра Наветная. Интервью. Мысли вслух. Что такое мода? Что такое Родина. Как жить в путешествии.

Хочется говорить о современности, быть актуальным, но при всем этом, не бежать за “модой” или какими-то “тенденциями”. Тебе, как фотографу, я уверена, известен заветный рецепт ежесекундного счастья и умения ловить момент. Поделишься?

Начинаем со сложной темы. Хорошо.
Как лично я понимаю, то мы говорим, в том числе, и об общественном мнении. Ведь необходимость быть “модным” и “актуальным” навязана нам социумом, в котором мы живем. Это правила игры, которые нужно соблюдать. Однако это также и прекрасный способ манипуляции массами, на чем, собственно, и держится экономика в наше время. Так вот, я не “модная”. Я всегда отдавала предпочтение тому, что нравится лично мне, тому, что вызывает у меня приятные эмоции, хотя это может вообще никак не соответствовать трендам. Я люблю искренность. Вот это и есть моя “мода”.

Читать интервью дальше..

Наветная вконтакте | Navetnaya on Facebook | Navetnaya's instagram | navetnaya.com | Navetnaya on flickr | Navetnaya's 500 px | Navetnaya on YouTube





Posts from This Journal by “интервью” Tag